2019年6月19日,星期三
首頁 / 即時新聞 / 兩會精神宣講分享會|王志民讃凌友詩發言:發自內心的情感

兩會精神宣講分享會|王志民讃凌友詩發言:發自內心的情感

圖為王志民主任宣講分享兩會精神

 

在日前結束的全國兩會上,台籍港區全國政協委員凌友詩的一番演講得到全體委員的高度認同和讚賞,在兩岸引發廣泛關注。

香港中聯辦主任王志民今日(20日)出席「融入發展創新  同心同向同行——全國兩會精神宣講分享會」並作主旨演講。在講述港區代表委員兩會踴躍建言獻策時,王志民表示,凌友詩的發言,是她作為台灣人到香港再到北京參加兩會的真實感受。她在莊嚴的人民大會堂進行的9分鐘發言,贏得了全場13次掌聲,足以說明得到了與會委員們的尊重,其他議論都已經不重要。

王志民稱,人真誠很重要。要尊重真誠,尊重委員們發自內心的情感。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!