2019年10月19日,星期六
首頁 / 即時新聞 / 兩會精神宣講分享會|王志民引用大公文匯兩報版面生動分享體會

兩會精神宣講分享會|王志民引用大公文匯兩報版面生動分享體會

王志民引用大公文匯兩報版面生動分享體會。

 

王志民引用大公文匯兩報版面生動分享體會。

「融入發展創新  同心同向同行——全國兩會精神宣講分享會」今日(20日)下午在香港舉行。香港中聯辦主任王志民在主旨演講中引用大公報及香港文匯報兩會報道的多個版面,生動地與在座嘉賓分享體會。

王志民在講話中引用大公報3月5日A1版面,闡述了習近平總書記六到團組,重要講話指路引航。王志民表示,要深刻領會習總書記關於文藝社科工作的重要指示,進一步堅定文化自信,更好地傳承發揚中華優秀文化,更加積極主動促進國際人文交流。

王志民還引用香港文匯報3月6日A1版面,闡述了政府工作報告精準部署,為港釋放更多紅利。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!