2019年7月17日,星期三
首頁 / 即時新聞 / 兩會精神宣講分享會|唐英年:兩會推動香港與國家同發展共進步

兩會精神宣講分享會|唐英年:兩會推動香港與國家同發展共進步

唐英年表示,兩會推動香港與國家同發展共進步(記者 麥鈞傑 攝)

 

「融入發展創新  同心同向同行——全國兩會精神宣講分享會」今日(20日)下午在香港舉行。全國政協常委、香港友好協進會主席唐英年致歡迎辭時表示,今年全國兩會傳遞的正能量、發出的好聲音,展現了國家最新發展成果,必將為國家改革開放事業注入新動力;香港也定能從中收益,與國家同進步、共發展。

唐英年表示,今年兩會是民主、團結、求實、奮進的會議,也是銳意改革、催人奮進的大會。唐英年續說,香港友好協進會和港區省級政協委員聯誼會是愛國愛港的堅強組織,是團结人大代表、政協委員、海聯理事發揮雙重作用的「活動平台」和「工作平台」。該會也將以更飽滿的熱情,積極行動,努力服務國家、服務香港。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!