2019年12月14日,星期六
首頁 / 即時 / 港鐵荃灣綫中環至金鐘今早續停

港鐵荃灣綫中環至金鐘今早續停

港鐵工程人員加緊搶修

受昨日兩列港鐵列車相撞事故影響,中環站附近有維修,港鐵荃灣綫往來中環至金鐘今日(19日)繼續停駛,而往來荃灣至金鐘的服務維持3分半鐘一班。

運輸署總運輸主任何均衡表示,荃灣綫及西鐵綫乘客過海可於荔景站或南昌站轉乘東涌綫往香港站,亦可以荃灣綫前往金鐘,再轉乘港島綫至中環。巴士公司已準備加派40部巴士加強過海服務,天星小輪亦會加強服務。

何均衡預計,各主要港鐵站、海底隧道收費廣場的巴士站,會有較多乘客,各條過海隧道的交通亦會較平日繁忙,運輸署的緊急事故交通協調中心會密切監察交通情況,並與隧道公司及巴士公司緊密聯繫,以作出配合。運輸署亦呼籲市民提早出門安排自己的行程。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!