2019年7月17日,星期三
首頁 / 編輯推介 / 通緝犯包致金侄女襲擊父母 五花大綁送院被捕

通緝犯包致金侄女襲擊父母 五花大綁送院被捕

 

曾酒駕及掌摑警員獲輕判的前終審法院非常任法官包致金的侄女Amina Mariam Bokhary,今年1月底涉嫌停牌期間駕駛被捕,日前棄保潛逃正被警方通緝,豈料她昨日(17日)在在跑馬地肇輝臺的單位內襲擊父母,驚動警員到場將其拘捕歸案。Amina被捕時情緒激動,要救護人員及警員合力制服,並五花大綁在床上送上救護車,其間有人仍情緒異常,不時大笑及語無倫次,她經治理後於下午約5時被帶上手銬及黑頭套、穿白T恤及醫院病人褲,由數名警員押上警車帶署扣查。案件列作「襲擊致造成實際身體傷害」及發現通緝人士,交由灣仔警區 刑事調查隊第一隊跟進。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!