2019年5月24日,星期五
首頁 / 點生活 / 貼心洛威拿化身「拐杖」 陪婆婆散步

貼心洛威拿化身「拐杖」 陪婆婆散步

洛威拿一向都畀人具攻擊性的印象,但原來鐵漢都有柔情一面!在台灣南投,便有一隻洛威拿「慢慢」不但擁有一顆溫柔的心,仲會照顧老人家㖭 。「慢慢」主人在3月初,在Fb上載了一張「慢慢」跟婆婆的合照,相片中婆婆一手撐著拐杖,另一手按著洛「慢慢」的頭來支撐自己。主人表示,每次看到我帶「慢慢」出門散步時,鄰居的90歲婆婆就會來打招呼,而「慢慢」就像阿婆的第2根拐杖,阿婆走一步,牠跟著一步。主人講笑話:「阿婆有急事可以直接騎走『慢慢』」。

原來「慢慢」在Fb算是小有名氣,粉絲追蹤人數已近萬。主人於2014年從南投收容所把「慢慢」領養回家,將原本只27kg的牠,養到現在57kg的結實強壯。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!