2019年4月23日,星期二
首頁 / 即時新聞 / 斬傷超市經理  疑兇中槍搶救後不治

斬傷超市經理  疑兇中槍搶救後不治

圖為佳寶超市(示意圖)

 

油麻地一超市今日(16日)中午12時40分左右發生斬人事件。行兇疑犯在斬傷超市經理後被警方衝鋒隊開槍擊中,經搶救後不治。

現場消息稱,一名男子今日到位於油麻地新填地街近北海街的佳寶超市偷竊,超市經理發現後出言驅趕。該男子隨後走出店外,取來菜刀折返襲擊該經理。與此同時,西九龍警方衝鋒隊巡邏時見到該名持刀男子,喝止不果,隨即追趕。警員見對方走入超市斬傷經理的頭部,給予兩次警告,當對方再想斬向傷者時,開槍擊中該男子右胸腹位置,男子送院後不治。

油尖警區助理指揮官曾仲斌表示,按照指引,警員開槍前要作評估,警方正調查涉事警員對現場環境的評估。他強調,指出警方開槍的原則是避免自己及他人生命受威脅或受嚴重傷害,今次明顯是要制止有關事件發生。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!