2019年3月19日,星期二
首頁 / 焦點 / 1月交通補貼攞咗未?尚有50萬市民未領

1月交通補貼攞咗未?尚有50萬市民未領

由今年1月1日起開始實施的交通補貼計劃指,政府會為每月公共交通開支超過400元以上的市民提供25%補貼。明日(16日)起合資格市民可領取2月份的交通補貼,今次有超過190萬人可獲補貼發放,總額為1.2億元。目前數字顯示,現時仍有約50萬市民尚未領取1月份補貼,運輸署提醒他們盡快於5月15日或之前領取,以免錯過領取期限。

市民可於全港逾1,800個地點領取補貼,包括設於各個港鐵站和輕鐵客務中心,及指定渡輪碼頭及公共運輸交匯處的補貼領取站;任何一間7-Eleven便利店、OK便利店、惠康超級市場;亦可透過八達通手機應用程式及八達通服務站領取。如需查詢公共交通開支記錄及補貼金額,可通過補貼計劃網頁www.ptfss.gov.hk、八達通手機應用程式及補貼計劃熱線2969 5500,或致電1823詢問。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!