2019年9月23日,星期一
首頁 / 編輯推介 / 「人權報告」死撐「港獨」 美疑是亂港「黑手」

「人權報告」死撐「港獨」 美疑是亂港「黑手」

美國國務院昨日(14日)公布2018年《全球人權報告》,當中質疑特區政府禁制「香港民族黨」運作、選舉主任裁定鼓吹「民主自決」的「眾志」的周庭和工黨的劉小麗等事件,是在「限制表達不同政見的聲音」。此前,美國駐港總領事唐偉康公然抹黑「一國兩制」,已經引起港人反感。中美貿易談刻進入關鍵階段,美國卻不斷維護鼓吹「港獨」者,不由得令人懷疑其動機。

港區全國人大代表、新社聯理事長陳勇認為,美國與其對其他地區指指點點,不如先搞好自己國內的事務。民建聯立法會議員何俊賢批評,美國本身也相當重視國土完整,但現在為了自己的利益,就極力維護「港獨」分子,不但是雙重標準,更令人懷疑這些「港獨」組織,是美國反華政客在港的「衛星組織」。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!