2019年6月16日,星期日
首頁 / 焦點 / 飯民出賣港人 勾結英政客抹黑「一國兩制」

飯民出賣港人 勾結英政客抹黑「一國兩制」

香港反對派各黨派經常「告洋狀」,扭曲香港實際情況,讓這些國家的反華政客以此為借口,挑起紛爭。英國國會人權聯合委員會近日發表最新報告,引用民主黨、公民黨和「香港監察」的意見,妄言香港的自由自治「每況愈下」。英國政府對此持「開放態度」,稱會考慮利用脫歐機會,英港未來的貿易協定中列入「人權條款」。多名建制派立法會議員批評,報告只片面引用反對派的說法和立場,令人懷疑這是反對派又一次與外國勢力裡應外合,試圖抹黑「一國兩制」,介入香港事務以謀取政治私利;又批評英國政府恐嚇有意將「人權條款」加入英港未來貿易協定中,是以強權向特區施壓,藉以製造恐慌。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!