2019年8月20日,星期二
首頁 / 即時新聞 / 勞工處就業博覽提供約7400職位

勞工處就業博覽提供約7400職位

勞工處不時舉辦招聘

勞工處3月18及19日在旺角麥花臣場館舉行就業博覽。是次招聘博覽以「共創多元文化工作間」為主題,藉以促進一般求職者,尤其是少數族裔人士的就業機會,並加深他們對勞工處就業服務的認識。

為期兩日的博覽會共有一百零一間機構參加。每日分別有四十六間僱主機構於會場設置櫃位,進行即場招聘。該等機構主要來自飲食、物業管理及零售等行業,合共提供約7400個職位空缺,適合不同文化背景的求職人士申請。

另外,九間培訓機構會為到場人士介紹培訓課程。活動當日亦附設小型展覽,介紹勞工處的就業服務及適合少數族裔人士申請的職位空缺。場內亦安排印度、巴基斯坦及尼泊爾語的即時傳譯服務。

求職人士如欲進一步了解空缺詳情,可瀏覽勞工處互動就業服務網站(www.jobs.gov.hk)。

博覽會於上午11時至下午5時30分在旺角奶路臣街三十八號一樓麥花臣場館(室內)(近旺角港鐵站E2出口)舉行,入場費全免。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!