2019年12月15日,星期日
首頁 / 焦點 / 「中箭」暴力衝擊區會 狙擊圍堵司長

「中箭」暴力衝擊區會 狙擊圍堵司長

為阻撓《逃犯條例》的修訂,「香港眾志(中箭)」多名頭目竟暴力衝擊南區區議會,圍堵律政司司長鄭若驊。「中箭」約十多人昨日趁鄭若驊到訪區議會期間到場示威,高叫撤回《逃犯條例》等口號。在鄭若驊在職員和保安護送下進入會議室後,「中箭」等人尾隨進入會議室,引起混亂。其中,「中箭」秘書長黃之鋒貼身纏擾鄭若驊,要她接信和「回應提問」,「中箭」主席林朗彥更站上會議室桌上叫囂,令會議不得不暫停。其後,律政司司長政務助理接收了請願信。

多名建制派立法會議員批評,「眾志」等人多次暴力騷擾官員,是次更阻撓會議進行。香港是法治社會,絕不能縱容暴力,有關人等的所作所為必須譴責。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!