2019年11月19日,星期二
首頁 / 時事 / 即時新聞 / 旺暴案│3男被控暴動縱火刑毀等罪下月初審 

旺暴案│3男被控暴動縱火刑毀等罪下月初審 

多人參與旺角暴動被控暴動罪

2016年農曆新年期間香港旺角發生嚴重暴亂事件,警方事後陸續拘捕逾90人,部分人已被檢控、受審中或判刑。警方早前再落案控告3名男子暴動、刑事毀壞及縱火等罪。案件今日(13日)在西九龍裁判法院再審,裁判官將案押後至4月2日到區域法院,各被告繼續獲准保釋。

3名被告為21歲譚百熙、30歲陳舜堯及22歲王國斌。譚百熙被控一項暴動罪,控罪指他於2016年2月9日,在旺角豉油街連同其他人參與暴動。陳舜堯則被控一項縱火罪,指他在上述時間燒毀香港體操會的橫額。王國斌則被控一項刑事損毀,指他同於上述時間在山東街,聯同其他人損壞行人路。譚及王另被控一項刑事損毀,指他們在山東街損壞標致杆。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!