2019年5月23日,星期四
首頁 / 焦點 / 李國權「漂白」激進形象 扮「文青」呃選票

李國權「漂白」激進形象 扮「文青」呃選票

今次油尖旺大南選區補選,一直以官仔骨骨、「社區文青」示人的社區前進候選人李國權,被傳媒揭發其真面目是激進的社運青年,記者致電查詢,惟對方遲遲不作回覆,不知是否心虛。翻查資料,李國權在2016年12月接受網媒專訪,直言2014年的「佔領中環」,是他人生中重要的一章。金鐘清場時,他就特意在眾多鏡頭前「坐着、等待和被捕」。他還曾經聲言,被捕不是愚蠢行為,而是有很重要的象徵意義云云。李國權除了破壞社會秩序外,還多次聲援被DQ的自決派議員,包括街站聯署、遊行,與「自決派」蛇鼠一窩。

所謂「投桃報李」,四名被DQ的前立法會議員亦有現身李國權在本月初的集氣大會,鼓吹「民主自決」的劉小麗發言時稱阿權的優點很多,亦都好撐她們云云。若劉小麗所講的「優點」同「好撐」就是「激進」及「自決」,那大南區街坊真係要認真諗諗啦。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!