2019年7月17日,星期三
首頁 / 即時新聞 / 埃航空難|罹難港人任職聯合國環境署 一家三口定居肯尼雅

埃航空難|罹難港人任職聯合國環境署 一家三口定居肯尼雅

曾成毅為聯合國駐肯尼雅辦事處工作人員

埃塞俄比亞航空公司一架載有149名乘客及8名機員的客機昨日墜毀,機上無人生還,中國駐埃塞俄比亞大使館證實,墜毀客機上有一名香港人,據悉該男子為曾成毅,為香港中文大學工商管理學系畢業生,於聯合國環境署任職。

據港媒報道,2018年12月中大校友期刊中,曾介紹2004年工商管理學系畢業生曾成毅,指他在非洲肯尼雅聯合國辦事處工作,早前回港擔任中大全球研究課程其中一節課的客席講師,分享對可持續發展的看法。

據知,罹難港人現年37歲,已婚,與妻子育有一名兒子,與家人在肯尼雅居住。入境處指已主動聯絡其家人,並按當事人家屬意願提供一切必要可行的協助,處方會繼續與外交部駐港公署、中國駐當地大使館、當事人家屬及航空公司保持聯繫,密切留意事態發展,並積極跟進事件。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!