2019年6月20日,星期四
首頁 / 點生活 / 美90歲爺爺錯將油漆當乳酪誤食 嘴唇變薄荷綠

美90歲爺爺錯將油漆當乳酪誤食 嘴唇變薄荷綠

家中擺放物品都要特別留意,千祈唔好讓小孩或老人家「食錯嘢」。近日美國紐約有網民就喺Twitter上分享一件烏龍事件,自己90歲嘅爺爺Bobby以為白色膠筒裡面裝住「乳酪」,結果誤食了將近500毫升嘅油漆。據悉,Bobby爺爺平時就非常喜歡食乳酪,每周至少會食7公升雲呢拿乳酪。當日,呢位網民發現家裏油漆少咁半桶,而爺爺嘅嘴唇變成了薄荷綠色。所幸,爺爺嘅腸胃並無因此出現異常,仲開玩笑表示唔後悔吃下油漆,味道比乳酪更好。

網民紛紛覺得神奇,留言道:「他平時吃的是什麼乳酪?吃上去和油漆一個味道的嗎?」、「哦!我的天!那是芥末味的油漆」、「沒有朱古力脆片的薄荷朱古力脆片。」

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!