2019年3月19日,星期二
首頁 / 點生活 / 「戰鬥民族」唔簡單 俄男子利刃插背仍想吸煙

「戰鬥民族」唔簡單 俄男子利刃插背仍想吸煙

為了吸煙可以去到幾盡?俄羅斯一名34歲男子Vladimir喝醉酒後與人打架,導致背後中刀流血,利刃深插背部,只露出刀柄,傷勢嚴重。緊急送院後,醫護人員幫佢除去衣物,但就在等待治療期間,僅著一條底褲嘅Vladimir就突然緩慢步行,想離開治療室。當時戶外只有-10°C,正在下雪,護士、醫生們都非常不解,問道:「Vladimir,你瘋了嗎?你想去哪裏?外面很冷,回來吧!」點知佢就簡單回應:「去吸煙。」醫生無奈勸阻:「你就快死了,回來吧我給你打針,你就可以回家!」最後佢終於被說服,放棄吸煙返回治療室接受治療。經過手術後,Vladimir現時情況穩定。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!