2019年9月22日,星期日
首頁 / 點生活 / 醒目狗狗發現煤氣洩漏撞門落街報警救全家

醒目狗狗發現煤氣洩漏撞門落街報警救全家

美國紐約州有單位發生煤氣洩漏,幸好戶主所飼養的比特犬破門落街,引起警察注意,房子才倖免於難。當時戶主同囡囡都唔喺屋企,而地下室有煤氣洩漏,狗狗Sadie發現之後用盡各種方法出街求救,警方當時見到Sadie在街上遊蕩及大聲吠叫,便跟著到家中,驚見眼前屋子外的圍欄被嚴重毀壞,屋內的玻璃趟門亦被打開,以為是狗狗的惡作劇,準備上門登記主人資料時,就聞到煤氣味,最後都化險為夷。

事發后家中木門及墻身出現多處爪痕,戶主表示,早前曾把一支木棍放在玻璃趟門的路軌上,以防止小狗自行開門走失,但狗狗在危急情況下,用盡所有方法逃離並報警,「牠(Sadie)是我們的英雄,做出了與牠性格不符的事,拯救了我們」。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!