2019年5月19日,星期日
首頁 / 焦點 / 反對派「台獨」唱雙簧反修例 「懶人包」誤導玩抹黑

反對派「台獨」唱雙簧反修例 「懶人包」誤導玩抹黑

反對派為阻撓修訂《逃犯條例》,無所不用其極。民主黨立法會議員涂謹申、「議會陣線」立法會議員陳志全、朱凱廸及「香港眾志」羅冠聰,昨日與「台獨」組織「時代力量」會面,再散播在港台灣民眾會「被『引渡』到『中國』受審」等謬論。「時力」則聲言修例結果「可能將台灣納入中華人民共和國司法管轄的範疇」云云。據陳志全在Fb專頁披露,公民黨黨魁楊岳橋和立法會議員譚文豪,將於下周「接力」,到台灣與「陸委會」就《逃犯條例》 交流觀點。

「時代力量」更配合推出「懶人包」,以「去香港小心!進得去、出不來」為題,肆意抹黑修例,然而內容除了充滿引導性外,更出現事實性錯誤,包括將反對派分拆上市扮人多反對,反之支持修例一方僅有民建聯主席李慧琼,同樣支持修例的工聯會、新民黨及其他民間組織則被消失無蹤。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!