星期一 , 3 月 30 2020
首頁 / 即時 / 青年民建聯到美領館外抗議 斥唐偉康言論抺黑「一國兩制」

青年民建聯到美領館外抗議 斥唐偉康言論抺黑「一國兩制」

青年民建聯逾10名成員在美國駐港領事館外抗議,斥唐偉康言論抺黑「一國兩制」

美國駐港澳總領事唐偉康早前表示,中央政府對香港施加壓力,影響香港的政治生態和營商環境,亦會影響香港與美國的關係。青年民建聯逾10名成員,今日(6日)下午到中環的美國駐港領事館外抗議,斥唐偉康言論抺黑「一國兩制」,是錯誤和罔顧事實,行為不負責任,要求外國機構停止干預中國內政和香港事務。

青年民建聯主席顔汶羽指,取締「香港民族黨」和取消個別人士參選資格,是因為有關組織和人士鼓吹「港獨」「自決」,未能證明他們真誠擁護《基本法》。港府維護國家安全和利益,依法打擊鼓吹分裂國家和「獨立」的行為亦是理所當然。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!