2019年6月25日,星期二
首頁 / 焦點 / 何俊謙舉「獨」旗 狡辯「無使用武力」

何俊謙舉「獨」旗 狡辯「無使用武力」

四名理大學生因去年辱罵圍堵校方高層,日前終被學生紀律委員會處分,可謂大快人心!被校方掃地出門的「學獨聯」頭目、碩士生何俊謙,及被罰停學一年的學生會會長林穎恒,偏偏死不悔改,昨日又上電台大發謬論,聲稱襲擊、誹謗、破壞公物及有違校譽等等,全部是 「莫須有」之罪,因為是校方「打壓學生及民主牆在先」,學生不應受罰云云。何俊謙僅承認自己當日行為「好唔Presentable(體面)」,予人「粗魯感覺」,但口口聲聲自己「無使用武力」,僅是在口頭上「據理力爭」,已是「非常克制」。何俊謙之後更聯同多個反對派政黨到校內示威,更公然舉「獨」旗,揚言要「堅持到底」。

正所謂「有片有真相」,當日各人強闖大學辦公室樓層的直播片段至今仍可在網上查閱,清楚記錄下他們的種種惡行,公道自在人心!

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!