2019年9月19日,星期四
首頁 / 即時新聞 / 李慧詩凱林賽奪金 膺雙料世界冠軍

李慧詩凱林賽奪金 膺雙料世界冠軍

李慧詩在世界場地單車競標賽凱琳賽再披彩虹戰衣

「牛下女車神」李慧詩膺雙料世界冠軍再創香港歷史!繼上周五於世界場地單車錦標賽奪女子爭先賽冠軍後,李慧詩昨(3日)轉戰強項凱林賽,憑強勁的爆發力再度力壓澳洲勁敵摩頓等名將奪冠稱后,一屆兩奪彩虹戰衣。

31歲的李慧詩大熟大勇,上周五已於世錦賽爭先賽決賽擊敗澳洲宿敵摩頓,事隔5年再奪彩虹戰。昨與師妹李海恩轉戰凱林賽,「牛下女車神」決賽排第3位起步的李慧詩早佔先機,戰至最後一圈後發制人,發揮凌厲後勁,越過摩頓及法國新星古露絲等強敵率先衝綫。

成為首位於一屆世錦標兩奪彩虹戰衣的港將,李慧詩登上領獎台一度眼含淚光,極為興奮:「能再奪彩虹戰衣實在難以置信!希望能保持佳態直至奧運!」

結束今次波蘭之旅後,李慧詩將於周二回港,並聯同港隊隊友張敬樂及梁峻榮一同參戰周五起於香港單車館首度上演的保誠國際單車賽。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!