2019年11月19日,星期二
首頁 / 時事 / 即時新聞 / 華為於美主要報章刊全版廣告 籲讀者勿輕信傳聞  

華為於美主要報章刊全版廣告 籲讀者勿輕信傳聞  

 

華為於美國6主要報章刊全版廣告,籲讀者勿信間諜傳聞。(路透社資料圖片)

華為周四(2月28日)於美國《華盛頓郵報》、《紐約時報》、《華爾街日報》、《今日美國報》、《洛杉磯時報》和Politico報紙上刊登全版廣告,為自身辯護,稱美國政府對華為有誤解,呼籲讀者不要相信「你聽到的一切」有關華為的傳聞,並歡迎媒體親身造訪了解事實。

廣告中提到華為在智利和印尼受災時開展的救援活動,還有其連接世界的決心。廣告中提到,「我們的大門始終敞開著。我們希望美國的民眾更全面地了解我們」,同時也指出,「美國政府對我們產生了一些誤解」。

華為發言人史肯納(Chase Skinner)表示,此舉為了讓公司更加透明,該是時候有華為自己的論述了。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!