2019年7月20日,星期六
首頁 / 即時新聞 / 美朝越南峰會|特朗普:會談有進展  但是沒能達成協議

美朝越南峰會|特朗普:會談有進展  但是沒能達成協議

特朗普(左)表示,本次會談有進展,但是沒能達成協議

 

朝鮮最高領導人金正恩與美國總統特朗普今日(28日)在越南河內的索菲特傳奇大都市飯店舉行擴大會議。會後,特朗普舉行記者會,公布會談情況。特朗普表示,會談有進展,但是沒有能達成協議。

特朗普表示,會談有了一些進展,但是不幸的是進展沒到那種程度。我們提的要求金正恩表示沒準備好。但是前景樂觀,我們希望未來雙方團隊能夠繼續就此事努力。他表示,我們跟朝鮮的想法不太一樣,但是跟一年以前相比我們的看法已經相當靠攏了。

特朗普表示,整個會談氣氛非常好。美國國務卿蓬佩奧也表示,會談在這兩天已經有進展,但是沒有到達成協議的程度,雙方團隊將繼續努力。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!