2019年9月19日,星期四
首頁 / 編輯推介 / 朝美越南峰會|特朗普:結束戰爭狀態我們「拭目以待」

朝美越南峰會|特朗普:結束戰爭狀態我們「拭目以待」

朝鮮最高領導人金正恩和美國總統特朗普當地時間今日(27日)在越南河內索菲特傳奇大都會酒店進行第二次會晤。在進行了30分鐘「一對一會談」與1小時40分鐘的晚宴後,雙方各自返回酒店休息,準備明天的會晤。

晚宴期間,特朗普表示會堅持實現半島無核化。有記者提問,結束會晤後是否會宣布結束理論上兩國間的戰爭狀態,特朗普回應「我們拭目以待」。

晚宴結束後特朗普車隊從索菲特傳奇大都會酒店側門駛出,期間記者觀察到,特朗普與國務卿蓬佩奧在總統「野獸」專車內熱烈討論。明日(28日)上午,金正恩與特朗普將繼續進行一系列會談,白宮方面暫時沒有提供明日行程安排。

(圖:李湃豐攝)

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!