2019年4月20日,星期六
首頁 / 即時新聞 / 美朝越南峰會|國際媒體中心搶先看 可同時容納3000名記者

美朝越南峰會|國際媒體中心搶先看 可同時容納3000名記者

第二次美朝峰會將於2月27日至28日在越南河內舉行。世界各國約3000名媒體記者陸續陸續抵達越蘇友誼文化宮國際媒體中心為會談作準備。

國際媒體中心採用達到國際標準的先進設備,包括電腦、快速網絡、通訊和衛星傳輸系統等,設有共同作業區、出租專用作業區和24小時餐廳等。

國際媒體中心除了提供本次峰會資訊業務以外,還在現場設置展示區,介紹並提供有關越南經濟社會發展成就、對外政策、旅遊業等方面的訊息。大門外還設置了觀光巴士,為記者們提供免費市區觀光服務。主辦方希望借此推廣越南國家形象、風土人情與文化。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!