2019年9月21日,星期六
首頁 / 點生活 / 外傭姐姐獲新電話喜極而泣港媽:謝謝妳一直用心

外傭姐姐獲新電話喜極而泣港媽:謝謝妳一直用心

港媽Cherry今日就在外傭僱主相關的討論組分享一則感人故事,事緣家中外傭姐姐手機壞了,Cherry一家人發現之後,就決定為姐姐準備一份驚喜,送上新手機。姐姐收到禮物後開心地抱著僱主的女兒,感動流淚,而Cherry亦在貼文中表示正準備與姐姐簽第三張約,謝謝姐姐一直用心照顧每位家庭成員,很佩服她離鄉別井工作,希望可以「多一點關心和溝通」。

網民看到事件後表示「好有愛」,更表揚Cherry「好善解人意,又將心比心,姐姐感受到,就越做越好,離鄉别井,隻身來港,好需要僱主關愛」,形容這是「好老闆遇上好姐姐互相體諒包容」的美好故事。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!