2019年11月14日,星期四
首頁 / (舊)規劃綱要大灣區 / 大灣區規劃宣講會 | 林念修:大灣區建設有利於破解粵港澳三地發展瓶頸

大灣區規劃宣講會 | 林念修:大灣區建設有利於破解粵港澳三地發展瓶頸

「粵港澳大灣區發展規劃綱要宣講會」今日(21日)在港舉行,國家發展和改革委員會副主任林念修致辭時指出,推進粵港澳大灣區建設有利於豐富「一國兩制」實踐;有利於促進更高水平的對外開放;有利於引領全國高質量發展;有利於破解粵港澳三地發展面臨的瓶頸問題。
林念修指出,粵港澳大灣區建設要把握始終堅持「一國兩制」、「港人治港」、「澳人治澳」、高度自治的方針等基本原則。林念修表示,粵港澳大灣區建設潛力巨大、前景光明、成就可期,希望社會各界攜手並進,共同開創粵港澳大灣區發展的美好未來。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!