2019年3月19日,星期二
首頁 / 焦點 / 交友服務投訴急升 港女花2萬元相睇無人肯見

交友服務投訴急升 港女花2萬元相睇無人肯見

今日(14日)是情人節,在情侶們甜蜜過節的同時,還有部分單身人士正急於尋覓伴侶。近年交友配對服務愈來愈多,但服務質素參差不齊。消委會報告,去年共錄得64宗相關投訴,較前年急升逾55%。其中一宗投訴個案中,楊女士在A交友配對公司以約2萬元購買1年的高級會籍,更獲承諾每星期可約見高級男會員數次,但實際卻從未獲該公司安排促成見面。
個案中,A公司更將楊女士「坐冷板凳」的原因歸於照片不夠吸引,游說她額外購買價值2.5萬元的專業攝影套餐。楊女士拒絕並要求退會員費,但就遲遲未有回音,無奈向消委會投訴。消委會提醒消費者,應先了解服務的範圍和承諾、不同會籍之間的分別、和價錢差異,切勿倉卒選購服務。
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!