2019年9月22日,星期日
首頁 / 即時新聞 / 沙田碩門邨第二期今日起入伙

沙田碩門邨第二期今日起入伙

圖為位於沙田石門安睦街的碩門邨第二期

 

房委會發言人今日(11日)表示,位於沙田的碩門邨第二期即日起入伙。涉及的四座住宅大廈合共提供約3000個租住公屋單位,供約8700名居民入住。

邨內提供多項康體設施,包括兒童遊樂區、多用途球場、籃球場、羽毛球場和乒乓球枱。此外,屋邨亦提供社區園圃,供居民使用。碩門商場內的食肆和街市、停車場、幼兒中心及幼稚園,預計今年稍後時間提供服務。

碩門邨第二期毗鄰碩門邨第一期和港鐵石門站,屋邨內建有完善的有蓋行人通道連結各個設施,方便居民來往出入。

碩門邨第一、二期將提供合共約5000個租住公屋單位,供約13500居民入住。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!