2019年5月27日,星期一
首頁 / 焦點 / 群「獨」亂舞 叫囂「堅決同政府撼過」

群「獨」亂舞 叫囂「堅決同政府撼過」

農曆新年伊始,就有多個「港獨」組織肆無忌憚的群魔亂舞,於日前借旺暴3周年在港大校園舉行「紀念」活動,逾300人出席,是近年最大規模的「撐獨」活動。是次活動雖然聲稱是由學生會主辦,但現場所見,整個集會根本由「港獨」分子主導,多名「獨人」在周圍「睇場」,以防「閒雜人等」進入。集會由「資深獨人」鄭俠主持,各「獨派」頭目包括「香港獨立聯盟」陳家駒,「學生獨立聯盟」呂俊賢,「香港民族陣綫」梁頌恆、盧溢燊,「學生動源」鍾翰林等先後上台,如錄音機般不停重複美化「旺暴」。有人多番宣稱「公民抗命,違法達義」,「如果我哋驚咗,咁天琦(梁天琦)佢哋坐嘅六七年監便白坐」、「要更堅決同政府撼過」,更狂言要再發起「佔中」,台下的「獨人」即紛紛拍手支持。

據了解,今次活動是由「放火釋囚」楊逸朗及「資深獨人」鄭俠等人在幕後策劃,目的是要在年底區選前形成新一股「港獨」勢力,既可影響選情,也可密謀作亂。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!