2019年2月16日,星期六
首頁 / 焦點 / 戴耀廷「獨」形畢露 鼓吹再「佔中」

戴耀廷「獨」形畢露 鼓吹再「佔中」

反對派借所謂「佔中」三周年造勢,昨日有一所謂紀錄片在太子舉行放映會,「佔中」三丑之一、港大法律學院副教授戴耀廷趁機發表演講,一開腔就狂言第二次「佔中」的發生時間難以估計,寄望美國總統特朗普促使內地變天,又鼓動港人仿效法國黃背心運動,揚言「我哋黃雨傘,人哋黃背心。我哋就學下黃背心嘅方法」,在第二次「佔中」時做到有進有退。他又用「港獨教父」的口脗指點「港獨」分子,鼓吹「港獨」與「泛民」團結合作,包括在選舉合作云云。

戴耀廷為何如此猖狂地「播獨」?事實上,戴的「佔中」官司將於4月9日就會有裁決,他擔心自己有機會入獄,「時日無多」所以「畫公仔畫出腸」,暴露其「港獨」原形,赤膊上陣,扮英雄累積政治資本,是他個人的政治盤算。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!