2019年10月24日,星期四
首頁 / 點生活 / 無良主人棄養11貓喵 紙箱封口險焗死

無良主人棄養11貓喵 紙箱封口險焗死

又是狠心棄養!英國倫敦斯特拉特福(Stratford)繁忙的路邊堆放著4個紙箱,一名女子下班經過聽到微弱的喵喵聲,於是立即致電向動物救援團體求助。義工發現每個紙箱都被用膠帶包裹好幾層,他們怕貿然打開會讓貓喵衝到馬路上,於是先在箱子上戳出氣孔,再送往附近的動物醫院。

在割開紙箱後,發現一共有 11 隻貓喵,當中大部份都是橘色,體重不足、身上全是跳蚤,但性格友善並不怕人,估計曾有人飼養。獸醫表示,在斷水斷糧的情況下,頂多2小時牠們就會窒息死亡。目前貓咪們被安置在協會,待結紮、植晶片後將開放領養。許多網友自到貓喵被如此惡意拋棄,都感到非常憤怒,大罵貓主人無良。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!