2019年5月25日,星期六
首頁 / 即時新聞 / 林鄭月娥與首爾市長朴元淳會面

林鄭月娥與首爾市長朴元淳會面

特首林鄭月娥(左)與韓國首爾市長朴元淳(右)會面

 

行政長官林鄭月娥今日(2月1日)下午在禮賓府與韓國首爾市長朴元淳會面。林鄭月娥歡迎朴元淳訪港,表示十分高興再次在香港與他見面。

林鄭表示,香港與韓國關係緊密,無論是經貿合作和人民交流都非常頻繁,而韓國的流行文化對不少港人也極具吸引力。近年香港亦銳意發展文化創意產業,不少相關設施落成啟用,包括朴元淳在港期間參觀的西九文化區戲曲中心和獲聯合國教科文組織亞太區文化遺產保護獎卓越獎項的藍屋建築群等,深受遊客和本地市民歡迎。林鄭強調,香港和首爾在經貿及文化方面都有進一步加強合作的空間,期望能早日在首爾成立經濟貿易辦事處,以進一步推動兩地不同範疇的交流。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!