2019年11月21日,星期四
首頁 / 編輯推介 / 借地鋪作「播毒」後花園 李國權鍾庭耀同「樓」合污

借地鋪作「播毒」後花園 李國權鍾庭耀同「樓」合污

油尖旺區議會大南區補選將於3月24日舉行,反對派推薦的「社區前進」李國權前日宣布參選,李國權早前接受網媒訪問時,自爆以前是邊緣青年,經常「飛車」,2014年亦曾參與違法「佔中」,宣布參選後亦有劉小麗之流連連為其站台。調查發現,李國權現時租用的辦事處地下物業的業主,正是港大民意研究計劃總監鍾庭耀。

李國權辦事處位於大南街88號閣樓,而該棟物業地下單位的業主正正是鍾庭耀。鍾庭耀更多次借出大南街88號地舖的物業給李國權使用,例如皮影木偶製作班、智能手機班、兒童開心韓文班、紙藤手工班等,去年六月世界杯期間,鍾庭耀就借出場地搞賽事直播,大屏幕旁邊還放着「社區前進」和李國權的宣傳品。即使李國權辦事處在閣樓,但地下的單位儼如李國權的「後花園」,可謂同「樓」合污,沆瀣一氣!

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!