2019年2月17日,星期日
首頁 / 焦點 / 反對派「倒米」遊行 毛婆勾「獨」挑矛盾撈本錢

反對派「倒米」遊行 毛婆勾「獨」挑矛盾撈本錢

區議會選舉近了,各反對派組織紛紛蒲頭,要做實事就難啫,要搶鏡嘅話,就話咁易啦,尤其是挑起矛盾嘅行動,更係鎂光燈寵兒。「議會陣線」立法會議員毛孟靜(毛婆)昨日就聯同多個反對派組織,以至「港獨」組織「學生獨立聯盟」召集人陳家駒,到土瓜灣遊行示威。領頭者幾乎全部都係有意角逐今年區議會選舉者,佢哋高舉所謂「源頭減客」嘅標語,要求政府為訪港旅客以至區內店舖數目「封頂」,並研究即日來回的出入境稅項等等,以「恢復區內社會安寧」云云。 建制派立法會議員批評,毛孟靜等人的行為旨在煽風點火,挑起兩地矛盾,毫無建設,目的是讓反對派有更大的政治本錢。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!