2019年4月22日,星期一
首頁 / 即時新聞 / 教育及職業展覽開幕 提供逾2500就業機會

教育及職業展覽開幕 提供逾2500就業機會

「第29屆香港貿發局教育及職業博覽」由24日起至27日(星期日)於灣仔香港會議展覽中心舉行。今年博覽吸引880家來自22個國家及地區的教育機構、專業學會、政府部門及紀律部隊等各行各業參展商,提供最新的升學以及相關行業的職業資訊及就業趨勢,預計能帶來逾2,500個就業機會。

博覽分為「教育」及「職業」兩大專區。在教育資訊方面,大會今年設四個全新教育主題展區:「高等教育」、「職業專才教育」、「持續進修」及「創意及教育支援服務」等,清晰劃分不同升學及進修機會。當中「創意及教育支援服務區」提供多元化的學習課程,如iACL Pacific Limited的「HASSE太空學校」課程,由太空人、NASA科學家及工程師參與研發設計的國際課程。(全媒體記者鄧奕晞、何燊亮攝)

 

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!