2019年10月16日,星期三
首頁 / 焦點 / 馬鞍山男中學生遭當眾除褲打屁股 校方:過火嬉戲不涉欺凌

馬鞍山男中學生遭當眾除褲打屁股 校方:過火嬉戲不涉欺凌

馬鞍山仁濟醫院董之英紀念中學被爆疑似出現校園欺凌事件。有網民昨(23日)晚上傳影片,可見一名男學生在課室內被約6、7名男生按倒在地並用椅子困住,中途遭脫下褲子拍打屁股,影片在網上引起爭議。仁濟醫院董之英紀念中學今日(24日)證實,事件確於該校發生,但稱經過調查後,事件「不涉及任何欺凌成份,只是同學間過分嬉戲」。
片中見到,受害男學生面容痛苦,曾數度發出慘叫聲,但幾名男生卻一邊嬉笑,一邊拍打事主屁股,旁邊亦疑有學生「食花生」坐視不理。校方表示,已就此個別事件對相關同學作出訓示,確保日後不會發生相同事件。據了解,沙田警區刑事調查隊現已跟進事件。
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!