2019年2月16日,星期六
首頁 / 焦點 / 約傳媒做「爛騷」「中箭」博翻身

約傳媒做「爛騷」「中箭」博翻身

「香港眾志(中箭)」經歷前常委周庭被取消參選資格後,在地區上亦遭遇民意危機,再加上新主席林朗彥帶領下的表現乏善可陳,「眾志」以往標榜的議題製造能力更變得乏善可陳,他們唯有靠《國歌法》這一議題,做一場「爛騷」博曝光。秘書長黃之鋒昨日(23日)領軍衝進了政府總部東翼前地,聲稱要抗議《國歌條例草案》云云,希望藉此令自己戴上光環,也企圖給林朗彥帶來聲望,並趁機力捧廖偉濂、鄭家朗等新人。而為達到更佳的「節目效果」、避免事先張揚而打草驚蛇,「眾志」選擇性通知傳媒採訪,其中大部分是外國傳媒及反對派喉舌《蘋果日報》等。因此昨日的行動雖未大肆提前預告,但「眾志」事後上載視頻、短片等工夫樣樣做齊。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!