2019年9月19日,星期四
首頁 / 焦點 / 豪宅毒窟檢1100萬可卡因 前銀行高層販毒被捕

豪宅毒窟檢1100萬可卡因 前銀行高層販毒被捕

海關毒品調查科根據線報及深入調查後,昨(21日)晚約8時半,於土瓜灣一帶展開緝毒行動,截查一名形迹可疑的男子,在他攜帶的囊內發現650克懷疑霹靂可卡因,於是拘捕該名男子。其後海關人員於附近一幢豪宅屋苑單位內搜查,再發現2550克懷疑霹靂可卡因、4800克懷疑可卡因及一批毒品包裝工具,部分可卡因裝在貴價罐裝奶粉內作掩飾。警方共搜獲總值1100萬港元的毒品,相信已經搗破一個位於東九龍的大型毒品儲存中心。

被捕男子32歲,報稱大學畢業,曾任職銀行高層,目前無業,不排除有人因欠債問題鋌而走險。被捕男子租用上址居住,負責看管倉庫及發貨,毒品或供應區內娛樂場所。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!