2019年6月24日,星期一
首頁 / 即時新聞 / 章澤天悉尼豪宅7560萬賣出

章澤天悉尼豪宅7560萬賣出

章澤天已出售位於悉尼的豪宅

內地京東集團行政總裁劉強東的夫人章澤天近日以1,350萬澳元(下同;約7,560萬港元)出售她在澳洲悉尼的頂層豪華公寓「愛巢」,蝕讓數百萬元。

據英國《每日郵報》報道,該豪宅由澳洲酒店大亨阿納特(Ramy Arnaout)及其妻子出價買下這3層豪宅,購入價比章澤天於2015年一手持有時便宜了270萬元(約1,152萬港元)。

該房產原購於章澤天與劉強東結婚前6個月,由章澤天個人持有,當時的售價為1,620萬澳元(約9,072萬港元)。2015年,買下悉尼豪華愛巢後,劉強東和章澤天夫婦曾一度定期到悉尼渡假。

章澤天與劉強東結婚時,已經在內地薄有名氣,如今25歲的她,去年入選《中國新財富》雜誌的500強富豪榜,成為中國最年輕的女富豪。但章澤天的丈夫劉強東,因在美受到強姦指控而接受調查,最終受害女生報警後4個月,檢察官因缺乏證據放棄起訴。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!