2019年10月14日,星期一
首頁 / 點生活 / 波蘭大廈外墻作畫布 80後港女畫出創業路

波蘭大廈外墻作畫布 80後港女畫出創業路

「80後」港青李美欣(Jane),為了追求繪畫夢,曾爬上38米高的波蘭羅茲大學語言中心繪畫大型壁畫。作品不僅被評為Best Street Art(最好的街頭藝術),更成為當地打卡熱點。在Jane的插畫中,有很多城市、建築和動物,加上色彩繽紛的圖案,蘊含著她在旅行中的所見所聞和獨特的創造力。她認為,風格獨特,是在眾多插畫師中突圍而出的首要條件,另外就是要夠勤力。

2014年,Jane開設了自己的工作室「Messy Desk」。經過四年多的努力,Messy Desk屢獲大型金融、地產、航空、零售業的客戶主動接洽,現時每月能接到兩至三個項目,平均每個項目收費六位數。Jane希望,未來能立體化畫筆下的城市,「用3D打印砌返個城市出來,攞去展覽。」這個季度,她更會到深圳寶安區為一個主打文創的商場畫外牆,繼續向世界述說她的繪畫夢。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!