2019年5月20日,星期一
首頁 / 焦點 / 鴿廷又搞反水貨遊行 做show多過為民

鴿廷又搞反水貨遊行 做show多過為民

民主黨立法會議員林卓廷,早前已在新界東「眾叛親離」,近日又企圖借搞「大龍鳳」挽回地區影響力。林卓廷昨日(20日)稱,計劃本周日在上水舉行「反水貨遊行」,爭取將「一周一行」改為「一年八行」。有區議員踢爆,區議會早前已着手處理有關問題,亦會於下周一及下周二到場了解情況,質疑林卓廷提早一日搞遊行是在做show。

民建聯北區區議員姚銘表示,區議員一直都相當關注水貨客對居民所造成的影響,早前已要求警方關注。警方和食環署已承諾會加派人手維持秩序、疏導人流,區議會也決定在下周一和下周二到場視察。明明所有事情已安排妥當,林卓廷卻突然提出搞遊行,令人不明所以。新民黨立法會新界東議員容海恩強調,水貨客在路窄的地方辦年貨,確會影響居民生活,特區政府應着手處理。但林卓廷「建議」限制內地旅客來港,明顯是在挑撥離間。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!