2019年2月17日,星期日
首頁 / 即時新聞 / 教育局提醒家長為子女填選小學

教育局提醒家長為子女填選小學

家長可於本周六及周日為子女填選小學

教育局今日(21日)提醒家長,凡已參加2019年度小一入學統籌辦法而未獲得自行分配學位的兒童,均可參加統一派位,並須於星期六(26日)或星期日(27日)進行選校。

教育局發言人表示:「教育局學位分配組已發信給各有關家長,請他們在26日或27日(上午9時30分至下午12時30分;下午1時30分至4時30分),前往指定的統一派位中心辦理選校手續。」
發言人強調:「請家長必須在上述兩天內,把填妥的表格交回同一個統一派位中心。」「倘若家長仍未接獲教育局的通知書,便須盡快致電2832 7700,向學位分配組查詢。」

教育局設有24小時自動電話查詢服務(電話:2891 0088),供家長聽取有關統一派位程序的資料。統一派位的結果暫定於6月1日公布。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!