2019年8月26日,星期一
首頁 / 點生活 / 廉航起飛前換機 一家三口焗住坐地賠得300蚊

廉航起飛前換機 一家三口焗住坐地賠得300蚊

乘坐廉價航空公司途易航空(TUI Airline)的一家三口被告知機票上的座位不存在,他們無奈之下只能坐在地板上,完成長達兩個小時的航程。他們乘坐從西班牙梅諾卡島飛往英國伯明罕的航班,航司提供給他們的登機牌上的座號分別為41排D座、E座和F座,但航班在起飛前更換了一架與之前座位不同的飛機,他們登機後三人被告知原有座位不存在。

機組人員只能先為小孩找一個空位,父母則坐到空乘人員的折疊椅上。但起飛後,乘務組需要到折疊椅後的隔間進行餐飲服務,最終他們不得不坐在飛機的地板上完成尷尬的旅途。事後一家三口對航司進行投訴,但只獲賠折合約300港元,在向媒體投訴後才獲得正式的道歉和全數約1.3萬港元機票賠償。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!