2019年2月17日,星期日
首頁 / 點生活 / 家庭美滿仍起殺機 16歲少女唆男友造滅門慘案

家庭美滿仍起殺機 16歲少女唆男友造滅門慘案

外國電視節目中,資深記者到獄中訪問了一名在16歲就殺死全家的女殺人犯卡菲(Erin Caffey),卡菲來自美國的一個幸福美滿的家庭,但她由於不滿父母強迫她和男友分手,竟然夥同男友以及另外兩人殺害了自己的家人。在訪問的過程中,卡菲雖然在鏡頭面前表現得深感後悔,但一直都沒有親口承認自己多犯下的罪行,她認為當時只是教唆男友將家人殺掉,而自己並沒有親自動手,在於她的角度,她根本沒有將家人殺掉。

當年,卡菲為了和男友「永遠在一起」,精心策劃出 「滅門」計畫。趁全家還在熟睡中時,卡菲夥同男友以及兩個同學,持槍沖進了父母的臥室,朝父母開槍,接著,4人又沖進兩名弟弟的臥室中,殘忍地殺死了兩個小男孩。隨後,4人往卡菲家的房子上澆汽油放火,然後才逃之夭夭,事後,卡菲表示自己不知情,更假裝被落藥及被人從屋裏綁架到露營車中。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!