2019年7月17日,星期三
首頁 / 焦點 / 派錢4000蚊 表格「剔剔剔」

派錢4000蚊 表格「剔剔剔」

政府於去年3月宣布推出「關愛共享計劃」,向未在財政預算案中受惠的市民派發4000元。計劃將於下月1日至4月30日接受申請。職津處昨日(17日)率先為指定人士辦簡介會,並展示申請表格的樣式。據了解,申請表格主要分為3部分,申請人毋須提交相關文件如稅單、差餉通知書等,只需在表格中「剔」出合適選項,並同意交予相關機構作核實即可。

市民下周一起可於計劃的專頁下載申請表格,或到民政事務總署各區民政諮詢中心、在職家庭及學生資助事務處轄下的學生資助處或在職家庭津貼辦事處索取申請表格。填妥的申請表格和相關的證明文件可郵寄至在職家庭津貼辦事處,或投遞至在職家庭及學生資助事務處、社會福利署各分區福利辦事處或政府合署的投遞箱。提交表格後半個月內,申請人會收到短訊通知。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!