2019年7月18日,星期四
首頁 / 編輯推介 / 「播獨」學生會盲反《國歌法》 網民批無知被洗腦

「播獨」學生會盲反《國歌法》 網民批無知被洗腦

近年恣意妄為、執意「播獨」煽暴搞事的多個大專院校學生會,在立法會下周將首讀《國歌條例草案》的前夕,發出聯署聲明,聲言要「代表整個大專學界」反對國歌法,要求政府撤回條例草案。香港大學、中文大學、理工大學、恒生大學等的學生會,連同部分大學的學生會臨時行政委員會以及學聯等9個團體,在聲明中試圖誤導群眾,煽動恐慌,聲稱「《條例草案》字眼沒有清晰定義……當中『侮辱』、『歪曲』、『貶損』皆屬模糊的概念,沒有清晰標準界定」,老屈政府可「任意揣測」市民動機,法例「勢必」淪為政治打壓工具,還「警告」政府指「不要妄圖透過嚴刑峻法,規範市民表達、言論及創作自由」云云。不少網民對該「學生組織」表示不滿,質問:「連國家觀念都無,讀甚(什)麼大學。」,亦有網民批評是「給人洗腦的無知學生。」

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!