2019年10月24日,星期四
首頁 / 點漫畫 / 播「獨」遊戲 你玩唔起

播「獨」遊戲 你玩唔起

自「港獨」組織「香港民族黨」被禁止運作後,「獨派」中人自然個個爭住做「大台」,「學生動源」召集人鍾翰林近日被踢爆向「台獨」勢力取經,他聯同兩名成員竄台,聽取「台獨」反共骨幹林保華、楊月清夫婦指令,更密會「蔡英文密使」、《自由時報》「資深黨政記者」蘇永耀,密謀兩「獨」合流,伺機搞亂香港。

現年17歲、今年即將面對DSE考試的鍾翰林,絲毫不在乎公開試,反而沉迷於搞「港獨」活動,在今年的元旦遊行前夕,他聲稱被人監視及跟蹤,遊行當日更驚青到要搵「黑幫僱傭兵」傍住行。

鍾翰林曾狂言「會多走一步、更活躍」地宣揚「港獨」,甚至「自抬身價」,稱學生動源或成為下一個被禁組織,以博取政治光環,其實是只會吃喝玩樂,被「港獨」圈內人唱「媾女至上」的廢青。在台期間,鍾就被發現拖女賭錢劈酒,到夜市玩得不亦樂乎。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!