2019年2月17日,星期日
首頁 / 點圖集 / 首屆香港牛仔節元創方舉行 包羅萬有體驗新潮設計

首屆香港牛仔節元創方舉行 包羅萬有體驗新潮設計

以牛仔時裝為主題的首個香港牛仔節即日至1月27日在中環元創方PMQ 2樓QUBE舉辦首個活動。是次活動為King of Fashion : Denim 牛仔服裝展,旨在吸引來自不同階層同背景的公眾共同參與,包括香港市民、時裝及文化愛好者、設計師、藝術家、世界各地的商家及旅客等等。公眾除了可以欣賞大量牛仔展品之外,更可走入牛仔時裝的時光隧道,重新認識牛仔時裝業的發展歷史。

除了牛仔服裝展以外,Denim Bazaar牛仔市集嘉年華及Sham Shui Po Downtown Denim深水埗街頭牛仔節在接下來的兩個周末都陸續有來。不想錯過精彩的朋友,就隨記者的鏡頭一起先睹為快吧!(圖:記者程朗、鄧奕晞攝)

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!